当前位置:

《明日之子》王木男唱跳蔡依林金曲看呆宋丹丹

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-07-29 16:03:58
时刻新闻
—分享—

12.jpg

王木男。

红网时刻7月29日讯(记者 胡弋)7月27日晚,腾讯五分3D视频 《明日之子水晶时代》第二次大考公演舞台拉开帷幕,25强选手纷纷“豁出去”,展示出了别样魅力。

唱跳选手王木男首次丢掉硬核少女的酷炫风格,换上华丽短旗袍,大胆挑战蔡依林和安室奈美惠五分3D合作 演唱的《I'm Not Yours》,在中国风和电子元素的碰撞下,搭配高音和舞姿,成功达成了赛前她自己定下的目标:“把舞台炸掉”。

表演结束后,龙丹妮点评,“王木男在舞台上的眼神真的能杀到人”,孙燕姿觉得“木男的可塑性比较高”,孟美岐则“盖章”王木男“拥有绝对的舞台体质”,星推官宋丹丹更是在王木男表演过程中看得目瞪口呆,并惊呼:“这是她演得最好的一场!”

王木男表示,她想通过歌曲《I'm Not Yours》五分3D更多 地展示女生的力量,展现女生有勇气、不服输的精神。

阅读下一篇

返回红网五分3D首页 返回娱乐频道五分3D首页