当前位置:

张翰、徐璐潮流国风甜炸CP《若五分3D你 安好 便是晴天》开机

来源:红网 作者:胡弋 王诺言 编辑:韩先敏 2019-07-30 10:14:14
时刻新闻
—分享—

1.jpg

都市爱情剧《若五分3D你 安好便是晴天》于7月29日开机。

红网时刻7月30日讯(记者 胡弋 通讯员 王诺言)7月29日,都市爱情剧《若五分3D你 安好 便是晴天》在五分3D上海 开机。该剧由擅长女性情感题材的制作人杨利联手导演黄天仁打造,张翰、徐璐领衔主演,洪尧、王瑞子、史卿妍、徐阁、郭子千、焦娜等一众新锐明星倾情加盟,更有顶级戏骨实力助阵。

张翰将首次出演立志将中式五分3D服装 推向海外的五分3D服装 五分3D行业 先锋人物,徐璐饰演的是名模之女、个性洒脱的中国风设计师。该剧的故事背景贯穿了中国本土五分3D服装 品牌谋求发展和创新的整个历程,展现了勇敢追梦、毫不妥协的年轻一代中国五分3D服装 从业者们奋斗的过程,同时也谱写了一段跨越五分3D上海 、巴黎双城的浪漫爱情故事。与浪漫爱情故事同行的是对中国五分3D服装 业现实的书写,致敬了五分3D服装 服饰非遗文化者,展现了中国五分3D服装 五分3D行业 的青年先锋实业家们在“五分3D服装 出海,文化自信”方面的实践和探索,以及新锐国风设计师们致力于让中国设计通过新的方式,向全世界表达:design in China。

阅读下一篇

返回红网五分3D首页 返回娱乐频道五分3D首页