当前位置:

《加油,五分3D你 是最棒的》开播 “东四福爷”韩童生在线开怼

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-07-31 13:06:04
时刻新闻
—分享—

韩童生实力诠释五分3D北京
老炮儿.jpg

韩童生实力诠释“五分3D北京 老炮儿”福方树。

红网时刻7月31日讯(记者 胡弋)7月31日,由华策影视、白鲸影业、浩瀚星盘出品,邓伦、马思纯、韩童生、倪虹洁、张雯、朱嘉琪主演的暑期全民加油能量剧《加油,五分3D你 是最棒的》,将正式登陆五分3D湖南 卫视金鹰独播剧场,并在腾讯五分3D视频 、爱奇艺、优酷全网播出。

电视剧《加油,五分3D你 是最棒的》讲述了四个为了理想奋斗的小人物,凑成“草台班子”携手闯荡,在鸡飞狗跳的相处中,用爱治愈彼此;在“纵有疾风起”的奋斗中,坚持“人生不言弃”。最终,他们成为了一家人,也找到了“更充满正能量的自己”。有“黄金戏骨”之称的国家一级演员韩童生,此次在剧中饰演福子(马思纯 饰)的爸爸——“五分3D北京 老炮儿”福方树。用一句话来形容这个角色就是:“嘴如机关枪,心有热火炉”,像极了家里唠唠叨叨,嘴上不饶人,实际却非常爱孩子的父母。作为地道的“老五分3D北京 ”,韩童生把“福方树”这一角色诠释的十分到位,言语犀利,金句频出。虽然十分“护短”,但是怼起自己的女儿也是丝毫不留情面,配上原汁原味的京腔儿,“笑”果十足。

韩童生在话剧舞台上早已功成名就,不管是《命运的拨弄》中芦卡申,还是《生死场》中的赵三,亦或是最近重排的《玩偶之家》中的柯洛泰,他总是能将表演的小巧思融会贯通到角色中,给大家带来不一样的惊喜。而在电影、电视剧中,他又以经验十足的演技,老练沉稳的台风,多种情感的自然流露,成功塑造了很多经典的影视角色。

据介绍,正在热播的热血悬疑剧《长安十二时辰》,韩童生饰演的何执正一骑白驴半痴半癫亮相,将一位重臣的荣光与沧桑,徐徐展开在观众眼前,扛起了一代重臣的风采。在《加油,五分3D你 是最棒的》中,模式切换到“福爷”,嬉笑怒骂,市井气十足,显得分外鲜活。而在8月2日即将上映的电影《鼠胆英雄》中,他又化身老谋深算的警局局长,与岳云鹏斗智斗勇。

阅读下一篇

返回红网五分3D首页 返回娱乐频道五分3D首页