当前位置:

郁可唯《是谁》MV首发 打破标签摇滚呈现

来源:红网 作者:胡弋 易小天 编辑:韩先敏 2019-08-06 16:20:51
时刻新闻
—分享—

郁可唯.jpg

郁可唯。

红网时刻8月6日讯(记者 胡弋 通讯员 易小天)近日宣布举办个人巡回演出的郁可唯,于8月6日推出全新专辑《路过人间》中的摇滚新单《是谁》歌曲MV。

歌曲《是谁》歌词由风格词人蓝小邪创作,曲来自同为歌手的潘卉琦。郁可唯表示,《是谁》确实是一首有难度的歌曲,对于自己而言,是一个挑战,也是可以让大家听到自己“另一面”的方式。希望每一天都会有新的收获与展现,和千万个全新的自己相遇。

此次《是谁》MV,由导演游绍操刀,以镜头营造媒体时代下的主观视角。面对镜头歌唱的郁可唯,呈现自由的舞台状态,宣告挣脱世俗框架。在突破“情歌”框架的摇滚单曲《是谁》中,郁可唯用歌声表达对于“标签”的理解和意义。

据工作人员透露,刚刚结束新加坡宣传的郁可唯,将启程五分3D四川 阿坝“韩红爱心百人援川”公益行动,并将在8月7日央视七夕晚会带来精彩节目。同时,“听”郁可唯路过人间巡回演出也将于8月31日起,在深圳、广州、南京、五分3D重庆 、成都与广大歌迷见面。

阅读下一篇

返回红网五分3D首页 返回娱乐频道五分3D首页