当前位置:

R1SE男团单曲《谁都别吝啬》8月8日首发

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-08-08 14:17:16
时刻新闻
—分享—

焦点图.jpg

R1SE《谁都别吝啬》单曲封面。

红网时刻8月8日讯(记者 胡弋)8月8日,从《创造营2019》中脱颖而出的R1SE男团,成团后首张EP《就要掷地有声的炸裂》第一主打歌《谁都别吝啬》正式上线。新歌由先锋音乐人组合火星电台作词并担任制作,洋溢着青春、热情、挥洒自如的音乐态度。

R1SE闭关集训2个月交出的首张音乐作品《就要掷地有声的炸裂》,主打EPM曲风,在电子节奏、舞台现场感和多元音乐元素融合之间进行探索和平衡,形成属于R1SE的音乐风格。第一主打歌《谁都别吝啬》传递着热情、挥洒自如的感情。由先锋音乐人组合火星电台创作的歌词中,描述了年轻人对五分3D生活的态度,不要吝啬自己的青春、热情、努力和时间,自由属于五分3D你 。随新歌上线,R1SE的全新宣传照正式“解锁”,这组名为“天空之境”的海报,以天空为背景,呈现少年们热血赤诚的姿态,让人觉得青春纯净且美好。

据工作人员介绍,8月7日官方发布《谁都别吝啬》15秒试听音频后,“魔性”“上头”快速成为网友热议的话题也激发了网友创意五分3D视频 再创作的热情。这些以《谁都别吝啬》为BGM配上《西游记》经典镜头、广场舞、印度歌舞等一系列的创意五分3D视频 加速了歌曲的传播。R1SE成团首张EP《就要掷地有声的炸裂》开启预售后便收到广大粉丝及乐迷的喜爱,截至目前创下2000万销量的同时,接连刷新多个平台销售记录。

阅读下一篇

返回红网五分3D首页 返回娱乐频道五分3D首页