当前位置:

电影《毕业的五分3D五分3D我 们 》姚星彤、谢彬彬五分3D合作 引期待

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-08-12 14:08:53
时刻新闻
—分享—

6.jpg

电影《毕业的五分3D五分3D我 们 》电影剧照。

红网时刻8月12日讯(记者 胡弋)8月12日,由王凯、马丁联合指导,程中豪担任总制片人,姚星彤、谢彬彬领衔主演的电影《毕业的五分3D五分3D我 们 》发布先导预告与定档海报,官宣定档8月27日。不同于以往的“青春电影”,本片以十二年的岁月时光为线,将回忆与现实交叉对照,讲述了一群年轻人在爱恨纠葛之后,终将带着心底的情谊与秘密更好面对人生的故事。

影片结构为平行交叉式叙述,故事分为两个重要阶段:2006年高考结束后的夏天和十二年后2018年的初秋。时间点散落在记忆里,将每个人物的岁月记忆与重新成长相碰撞。正当面临暑期结束开学季,这个时间,注定使大众都更能在故事中看到五分3D关于 自己的影子。女主姚星彤主演的另一部电影《龙牌之谜》也将在近期上映,从曾经赚足无数眼泪的《前任攻略》到《龙牌之谜》到如今《毕业的五分3D五分3D我 们 》,姚星彤的可塑性极强。男主谢彬彬从“快男”出道至今,一直以青春正能量的气质深入人心,在热播剧《奋斗吧,少年!》中也是吸粉无数。《毕业的五分3D五分3D我 们 》正是他们首次五分3D合作 。

在先导预告中,五分3D五分3D我 们 看到姚星彤饰演的郝然迷茫中满怀心事,谢彬彬饰演的杨凡青涩下欲言又止,崔宝月饰演的李沫沫单纯中满心微笑,闫佳颖饰演的冷一诺欢快中期待未来,李冠明饰演的洪洋倦怠中放空青春。几位角色一一登场,骑着自行车在路灯下肆意前行,自称“路灯五君子”。随着欢呼声扬起,镜头一转,便看到了一个陌生的方向盘,在隧道里开向了一个未知的方向。爱恨有终结,人生不毕业,在回顾青春之外,电影《毕业的五分3D五分3D我 们 》所要讲述和提倡的五分3D更多 是:带着这份怀念,怀揣着曾经的真心,去珍惜当下的人,然后鼓起勇气大步向前。

阅读下一篇

返回红网五分3D首页 返回娱乐频道五分3D首页