当前位置:

谢襄遭追杀顾燕帧被逼婚 《烈火军校》本周危机四伏

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-08-13 12:43:09
时刻新闻
—分享—

剧照1.jpg

《烈火军校》剧照。

红网时刻8月13日(记者 胡弋)由于正担任总制片人、艺术总监,惠楷栋执导,白鹿、许凯、李程彬、吴佳怡领衔主演的《烈火军校》8月13日正在爱奇艺热播。剧中一众超高颜值的主演,精致复古风格的造型置景,热血又有趣的情节都成为大家热议的话题。

故事讲述谢襄(白鹿 饰)“替兄从军”女扮男装进入军校,遇到了纨绔贵公子顾燕帧(许凯 饰),在军校成长历练,并收获了友情和爱情的故事。首周剧情便明显表现出了整部剧节奏明畅不拖拉的特点,小高潮不断,搞笑、热血、枪战、温馨浪漫场面轮番出现,“真香”cp互动甜蜜有趣,感情进展明快,网友纷纷表示这剧情让人上头,忍不住天天熬夜追剧。

经过了上周军校的魔鬼训练,这周众人面临的则是更加危险的敌人和更加危机四伏的现实状况,而谢襄、顾燕帧一行人的心态也随着各种事件的爆发悄然发生变化。

国家身处危难,各方势力虎视眈眈,因为被卷入刺杀事件,谢襄、顾燕帧二人共同经历了第一次牢狱之灾,亲眼看到怀着一腔热血的爱国同胞被杀害,谢襄在震惊的同时也更加默默坚定了要守卫国家、守卫同胞、守卫家人和朋友的理想信念;另一边承瑞贝勒(尹正 饰)一家和织田显荣(高雨儿 饰)之间的关系也逐渐浮出水面,两方人马的斗争也将在本周的福晋寿宴上达到第一个高潮;而因为金印的争夺让三方陷入混战,谢襄、顾燕帧、沈君山(李程彬 饰)等人紧张又刺激的协同作战也是本周非常令人期待的重要剧情。

据片方透露,在战斗冒险的同时,主角团的羁绊逐渐加深,友情爱情都在悄然发展,“真香”cp在朝夕相处中感受对方心意,但无奈误会冲突也随之而来,沈君山也在患难中对谢襄更加在意,而曲曼婷(吴佳怡 饰)对于顾燕帧的求爱也更加主动大胆,公然现身订婚现场,带走被逼婚的顾燕帧。

阅读下一篇

返回红网五分3D首页 返回娱乐频道五分3D首页