当前位置:

凌潇肃加盟《好身材》欲甩幸福肥

来源:红网 作者:胡弋 文文 编辑:韩先敏 2019-08-22 16:49:28
时刻新闻
—分享—

2.jpg

凌潇肃加盟《哎呀好身材》。

红网时刻8月22日讯(记者 胡弋 通讯员 文文)8月22日,芒果TV自制国内首档减肥五分3D生活观察真人秀《哎呀好身材》正式官宣凌潇肃加盟。官宣海报上,凌潇肃端着茶杯,一身休闲风装扮很是亲民。节目目前已官宣定档,8月25日起每周日中午12点芒果TV全网首播。

凭借“洪世贤”表情包再度走红的凌潇肃,接地气的形象收获了很多网友的喜爱,除了剧中的段子,凌潇肃本人也十分有梗,被粉丝接机时一系列不适应的反应多次引发热议。前段时间,凌潇肃一家参加“品如”的婚礼,合照中妻子唐一菲温婉大方,儿子听听也乖巧可爱,虽鲜少露面但低调有爱的模样也是羡煞旁人。今年年初,凌潇肃更是喜获二胎小女儿,一家四口幸福满满。

尽管凌潇肃自己毫无偶像包袱,但略微发福的身材还是没少被网友调侃。此次加盟《哎呀好身材》,也是决心要甩掉自己的幸福肥了。而除了展示自己的减肥五分3D生活之外,凌潇肃一家四口也将首次一同出镜,不管是凌潇肃私下搞怪可爱的性格,还是家庭甜蜜日常的呈现,都十分值得期待。

与此同时,凌潇肃的减肥过程并不顺利。凌潇肃曾是国家一级短跑运动员,当年在北电的短跑纪录至今没人打破,运动能力满分。然而年轻时密集的训练也让凌潇肃落下了一身伤病,节目中不仅要完成强大的运动量,还得克服身体的不适。除此之外,凌潇肃私下十分爱吃美食,随时随地都会开启“吃播”模式,尤其是对冰棍的热爱更是异于常人。节目中,凌潇肃却被明令禁止吃冰棍,否则将接受严格的惩罚,面对这样的减肥雷区,凌潇肃将如何应对诱惑也会是节目的一大看点。

五分3D本站 五分3D版权 作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网五分3D首页 返回娱乐频道五分3D首页